Wir möchten Therapeuten und Patienten den bestmöglichen Befund zur Verfügung stellen. Jetzt sind wir dabei wieder einen Schritt weitergekommen. Haroon Ahmad, Geschäftsführer Food Sensor Änderungen bei Kombinations-Befunden mit FOODSensor DAO...
Bei FOODSensor kann jeder Patient ganz individuell die Lebensmittel testen, die er wirklich benötigt - und das bei gleichbleibender ELISA-Goldstandard-Testqualität. Für jeden Patienten den passenden Test Rechtzeitig vor unserem 5-jährigen...
Im Zuge der Neueinführung von IgG-Einzelallergen Testungen sowie des KOMBI-SCREENS und des Gesamt IgE-Tests haben wir unsere Anforderungsscheine aktualisiert: Die Änderung umfasst: neue, übersichtliche Gestaltung der Anforderungsscheine NEU: IgG-Einzelallergen mit...
Informationen zum Webinar: 03.07.2019 von 19:00 - 20:45 Uhr Was haben Mitochondriopathien, Silent inflammation, Oxidativer Stress, Freie Radikale mit dem Co-Enzym Q10 gemeinsam? Richtig! Sie sind ein sehr komplexer Teil...
Informationen zum Webinar vom 26.06.2019 Bei kaum einem medizinischen Thema scheiden sich die Geister so sehr, wie bei der Relevanz von Nahrungsmittelallergie-Tests. Während die Kritiker von "Bedeutungslosigkeit" sprechen, sind sie...
Aus dem Inhalt Die Erkennung und Behandlung des Hefepilz Candida albicans gehört nach wie vor zu den komplexen Problemen in der therapeutischen Praxis. Durch die Fülle möglicher Symptome ist er...
Vom 27.4. - 28.4.2019 findet der 52. Heilpraktikerkongress in Baden-Baden statt. Treffen Sie uns an unserem Stand im 2. OG Nr. 50 und nehmen Sie am Fachvortrag zum Thema "Candida...
Mit unseren FOODSensor STAMMTISCHEN möchten wir den Austausch unter Therapeutenkollegen in einer angenehmen und zwanglosen Atmosphäre fördern, Ihre Meinung erfahren und über neue Entwicklungen im Bereich der ganzheitlichen Diagnostik und Therapie informieren....
Informationen zum Webinar Die Erkennung und Behandlung des Hefepilz Candida albicans gehört nach wie vor zu den komplexen Problemen in der therapeutischen Praxis. Durch die Fülle möglicher Symptome ist er...
Der Hefepilz Candida albicans erzeugt eine Vielzahl von Symptomen und fördert manifeste Erkrankungen, doch eine zuverlässige Diagnostik ist aufgrund der schwierigen Prä-Analytik oft nicht möglich. Mit dem neuen FOODSensor CANDIDA...
Ab 01.09.2018 starten wir mit unserem überarbeiteten IgE-Diagnostikangebot "ALLERGYSensor IgE", das noch stärker auf den Einsatz in der naturheilkundlichen Praxis zugeschnitten ist. Seien Sie gespannt. In Kürze werden wir weitere Details...
Wir aktualisieren unsere Anforderungsscheine. Die Änderung umfasst: neue und übersichtlichere Gestaltung der Anforderungsscheine Datenschutzkonformität nach DSGVO durch angepasste Rechtstexte Wir arbeiten mit einer neuen Privatärztlichen Verrechnungsstelle zusammen, die in den...
Wir verwenden Dienste von Drittanbietern, um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Diese Dienste verwenden Cookies. Dabei kann es zu Datenübermittlungen in Drittstaaten kommen, für die kein Angemessenheitsbeschluss nach Art 45 Abs 3 DSGVO vorliegt und keine geeigneten Garantien nach Art. 46 DSGVO bestehen. Um diese Dienste verwenden zu dürfen, benötigen wir Ihre Einwilligung. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit widerrufen indem Sie im Website Footer auf „Cookie Einstellungen“ klicken. Weitere Informationen – auch über die mit einem Drittlandtransfer verbunden Risiken - finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Ihre individuellen Einstellungen können Sie unter "Cookie-Einstellungen" vornehmen.
Hier finden Sie eine Übersicht über alle verwendeten Cookies. Sie können Ihre Einwilligung zu ganzen Kategorien geben oder sich weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.