• Tel: 0251 – 208 358 60
  • Fax: 0251 – 29 79 31 63
  • Email: info@food-sensor.de
  • Newsletter-Anmeldung
  • Kontakt
  • Impressum
Wählen Sie Enter um zu suchen oder ESC zum Schließen
FOODSensor
  • Labortests
    • Gesamt IgE
    • Spezifisches IgE
    • Spezifisches IgG
    • DAO
    • Exorphine
    • Candida Spezialanalytik
  • Wissen
    • Candida albicans
    • Lebensmittelallergien
  • Unser Labor
    • Wer wir sind
    • FOODSensor Technologie
  • Aktuelles
  • Für Fachkreise
    • Arbeiten mit FOODSensor
    • Webinar- und Fortbildungsangebote
  • Fachkreis-Login
FOODSensor

Lebensmittelallergie

Allgemeine
Feb 25
Love0

Test bei Verdacht auf Nahrungsmittel-Allergien

Von Nicole Staden |
Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden hängen entscheidend von Ihrer Ernährung ab. In diesem Zusammenhang sollten Sie sicher sein, dass die Lebens- bzw. Nahrungsmittel, die Sie zu sich nehmen, nicht  zu...
Mehr lesen
Feb 27
Love0

Bei welchen Symptomen ist ein Test auf eine Nahrungsmittel-Allergie sinnvoll

Von Nicole Staden |
Eine verzögerte Nahrungsmittel-Allergie (Typ III)  ist durch eine innerhalb von einer halben Stunde bis zu drei Tagen auftretende Immunreaktion auf ein bestimmtes Nahrungsmittel (Allergen) gekennzeichnet. Dabei werden IgG-Antikörper gebildet, die...
Mehr lesen
Feb 27
Love0

DAO-Aktivitätsmessung – Histamin

Von Nicole Staden |
Was ist Histamin? Histamin ist ein wichtiger körpereigener Botenstoff, der aus der Aminosäure Histidin gebildet wird. Histamin gehört zu der chemischen Gruppe der biogenen Armine. Es zählt zu den sogenannten...
Mehr lesen

Neueste Artikel

Test bei Verdacht auf Nahrungsmittel-Allergien

Bei welchen Symptomen ist ein Test auf eine Nahrungsmittel-Allergie sinnvoll

DAO-Aktivitätsmessung – Histamin

Kategorien

  • Allgemeine

Suche in Lebensmittelallergie

ANSCHRIFT LABOR

Food Sensor Labor
Bahnhofstr. 44
48143 Münster

KONTAKT

Email: info@food-sensor.de
Telefon: 0251 – 208 358 60
FAX: 0251 – 29 79 31 63

Datenschutzerklärung
Rechtliche Hinweise
Impressum
Kontakt

© Food Sensor GmbH

    • Labortests
      • Gesamt IgE
      • Spezifisches IgE
      • Spezifisches IgG
      • DAO
      • Exorphine
      • Candida Spezialanalytik
    • Wissen
      • Candida albicans
      • Lebensmittelallergien
    • Unser Labor
      • Wer wir sind
      • FOODSensor Technologie
    • Aktuelles
    • Für Fachkreise
      • Arbeiten mit FOODSensor
      • Webinar- und Fortbildungsangebote
    • Fachkreis-Login
    • Tel: 0251 – 208 358 60
    • Fax: 0251 – 29 79 31 63
    • Email: info@food-sensor.de
    • Newsletter-Anmeldung
    • Kontakt
    • Impressum
    Für Webinar anmelden